家族・旦那 育児を大変だと思ってると口だけで行動で示さない旦那に腹が立って仕方… 育児を大変だと思ってると口だけで 行動で示さない旦那に腹が立って 仕方ありません!! そんなに仕事しとるのが偉いんか って思ってしまいます 育児家事しかしてない専業主婦の わたしは自由らしいですよ ほんとこんなゴミ以下の人間に イライラするのが時間の無駄ですね 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 専業主婦 shiii(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント マカロン 丸一日預けてみましょう😹 私今働いてますが仕事の方100で楽です😊 9月23日 shiii わたしがお風呂に入っているたった数分が耐えられないような旦那なので子供が可哀想で😅 そしてなにより実家がかなり近いのでわたしがいなくなればそっこー実家でお義母さんに見てもらうはず😑 わたしもはやく仕事復帰したいです〜!!! 9月23日 マカロン うちも預けるとすぐ義実家行って私の大変さなんて理解してませんよ😅😅 本当自分ばっか楽しやがってふざけるなって思います。 4ヶ月だとおっぱいだよーミルクだよーって押し付けてきますよねww 9月23日 shiii まあもう理解してくれなくていいから自分のことくらい自分でやれって感じです😑笑 本当1週間生活代わって欲しいですよね!!! まさにそれです!!!笑 泣けばなんでもそれだと思うなよって感じです💦 9月23日 マカロン 本当24時間1週間変わっていただきたい。。 うんちだよーとかとにかく報告だけでイライラしますよね😢 私も赤ちゃんのときそうでした🤧🤧 9月23日 shiii 旦那の成長は期待できないので子供の成長を期待するのみです😂👌 なんか共感出来ること言ってもらって少しスッキリしました! ありがとうございます☺️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiii
わたしがお風呂に入っているたった数分が耐えられないような旦那なので子供が可哀想で😅
そしてなにより実家がかなり近いのでわたしがいなくなればそっこー実家でお義母さんに見てもらうはず😑
わたしもはやく仕事復帰したいです〜!!!
マカロン
うちも預けるとすぐ義実家行って私の大変さなんて理解してませんよ😅😅
本当自分ばっか楽しやがってふざけるなって思います。
4ヶ月だとおっぱいだよーミルクだよーって押し付けてきますよねww
shiii
まあもう理解してくれなくていいから自分のことくらい自分でやれって感じです😑笑
本当1週間生活代わって欲しいですよね!!!
まさにそれです!!!笑
泣けばなんでもそれだと思うなよって感じです💦
マカロン
本当24時間1週間変わっていただきたい。。
うんちだよーとかとにかく報告だけでイライラしますよね😢
私も赤ちゃんのときそうでした🤧🤧
shiii
旦那の成長は期待できないので子供の成長を期待するのみです😂👌
なんか共感出来ること言ってもらって少しスッキリしました!
ありがとうございます☺️