コメント

ちい
先生とか助産師さんに言われたんですか?
人それぞれ家庭環境とか違うのに安易にそういうこと言われると腹立ちますよね!

🌸MiYu(23)🌸
2歳の子抱っこしてスクワットとか、子供と一緒に散歩とかはダメなんですか?
-
❁
子供と散歩には行ってるのですが、
さすがに5回は行けないですよね💦- 9月23日
-
🌸MiYu(23)🌸
5回は先生がオーバーに言っただけかと😅
けど、予定日超過で促進剤効かなくて帝王切開した人を知っているので、動きすぎるぐらいがいいのかもしれませんね😓- 9月23日
-
❁
いや、出来ないなら入院してお産に向けての生活をさせるって言われたので本気だと思います😂
促進剤も会陰切開もしないのがその先生の基本ルールらしいので、
オーバーではないかもしれません💦- 9月23日

ぬこ
1日5回散歩って😂犬でもそんなに行かないし!笑
普通に家事して、散歩の距離増やすとかのアドバイスでよくないですか?笑
回数増やしても歩く距離短かったら意味ないし、主婦に家事しても疲れるだけだからって言うのだいぶ変ですね😅
-
❁
確かに犬でも5回は行きませんね(笑)
言い方ですよね~😅
ホント疲れるだけって言われてもって
感じです😑- 9月23日
❁
先生に言われました💦
予定日までに陣痛が来ないのは、
私が悪いみたいな雰囲気でいつも
話すのでホント嫌になります😔
ちい
先生って人それぞれ癖がありますよね💦
できる範囲で散歩に出かけてあとは家で出来ること探せばいいと思います😌
私も正産期入っても散歩なんて1日1回くらいにしますよ!事故とか怖いですし💭
❁
癖ありますよねぇ😑💦
私も散歩は1日1回にしてたんですけど、
まさかの5回って言われてびっくりしました😅
正産期に入って、走る娘を追いかけられないので中々二人きりでは出る気になれません🤦♀️