※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポにぽにユートピア
ココロ・悩み

後ろの家の猫がうるさい。飼い主の怒声や舌を鳴らす音が気になる。外で騒いでいるので不快。自宅の敷地内に入り込んでくることも。猫アレルギーのため洗濯物を外に干せない。

半年ほど前に平屋の賃貸に引っ越して来たのですが。

後ろの家の猫がめっちゃうるさいです!!悪さして怒られてるのかなぁ??それがときどきあって、その後必ず飼い主(後ろの家の人)の怒鳴り声・・・ヽ(´o`;その繰り返しのこともあります!
その流れの後、猫を呼ぶ舌を鳴らす音(^_^;)不快です(^_^;)
何やってんでしょうかねヽ(;▽;)おっさんの舌を鳴らして高い声であやす声が聞こえてきて何ともいえない心境です(^_^;)外でなくて中でやってくれよ!って(^_^;)
幸い息子は、平気でスヤスヤお昼寝してくれるので(私の手を握っていればOKみたい)まぁいいっちゃいいんですが。

その猫、ときどきふつうにうちの敷地内で寛いだりしてます(^_^;)はたからみたらうちの猫と思われそうな感じでひなたぼっこしてます(^_^;)
1回は外に干してある洗濯物にジャンプして遊んでました(^_^;)なので、それ以降外には干してないです。私が猫アレルギーなので(^_^;)

モヤモヤしたので投稿してしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

⭐⭐⭐

そのモヤモヤわかります。
こちらもモヤモヤ中です…(^-^;
お互い気にせずいきましょう😌

• ポにぽにユートピア

ポにぽにユートピア

ですね(^_^;)どうしてもガルガルしてしまうので(^_^;)
    気にしない気にしない!ですね(^_^)

• 9月23日