※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

生理予定日まで6日。妊娠時のPMSについて質問。一人目の経験忘れた。

こんにちは☀生理予定日まであと6日!
皆さんは妊娠した時、いつも通りPMSはありましたか?いつもの生理のようにイライラしてます😵笑
一人目の時どんなだったか忘れました😵笑

コメント

私はいつも通りPMSがあり、生理痛のような痛みや胸の張りが1週間以上続いても中々生理がこないので妊娠検査薬をしたら陽性でした!😊
今思えばしっかり睡眠をとっているのに眠気があったり、少し匂いに敏感になったりしていましたよ☺️

• かな

かな

いつも通りあったんですね💡私もずーっと眠いです笑 いつもと違うといえば眠気とおりものの匂いかなぁ😵くらいです笑

• 9月23日
りこ

私も生理前の状態のようにすごいピリピリしてました💦それとすこしお腹の痛みもありました😣生理予定日より6日前にはフライング検査をし陽性がでてました🤣

• かな

かな

いつもの生理前みたいだったんですね😆お腹は違和感全然なく😢笑
    付け根の違和感少しと、眠気くらいですかね💤笑 6日前ででたんですか!🙄すごい!笑

• 9月23日