生理予定日が近づき、イライラが強くなっています。妊娠の可能性を感じているのですが、フライング検査をした方はいますか?また、使用する検査薬について教えてください。
フライング検査について
生理予定日が23日なんだけどここ最近のイライラが半端なくて旦那にも最近ピリピリしすぎじゃない?って言われる程…
去年妊娠した時(7wで流産してる)もイライラ凄すぎて、あ、これもう生理前だわ!と完全に思い込んで飲酒してたんだけど
旦那にもしかして…?前回もこんな感じじゃなかった??って言われてちょっと期待してしまっている自分がいる🤦♀️
1週間も前だし基礎体温は測ってないからなんの根拠もないんだけどこんな状態でもフライングした方いますか🥹??
また、フライングする時検査薬は何使ってますか?
- Shiii
コメント

はじめてのママリ🔰
私も予定日24日ですが、フライングしたいです🥹笑 だけど何も症状も出てないので…笑
Shiii
めっちゃフライングしたいですよね😂ソワソワ期ほんと嫌ですよね😭
はじめてのママリ🔰
なんか症状ほかに出てますか?😳
Shiii
ほかはもう胃がブラックホールなのと睡魔が凄いくらいなので生理前と何も変わらないです🥹💔