生理予定日が近づき、イライラが強くなっています。妊娠の可能性を感じているのですが、フライング検査をした方はいますか?また、使用する検査薬について教えてください。
フライング検査について
生理予定日が23日なんだけどここ最近のイライラが半端なくて旦那にも最近ピリピリしすぎじゃない?って言われる程…
去年妊娠した時(7wで流産してる)もイライラ凄すぎて、あ、これもう生理前だわ!と完全に思い込んで飲酒してたんだけど
旦那にもしかして…?前回もこんな感じじゃなかった??って言われてちょっと期待してしまっている自分がいる🤦♀️
1週間も前だし基礎体温は測ってないからなんの根拠もないんだけどこんな状態でもフライングした方いますか🥹??
また、フライングする時検査薬は何使ってますか?
- Shiii
コメント

はじめてのママリ🔰
私も予定日24日ですが、フライングしたいです🥹笑 だけど何も症状も出てないので…笑

あゆみん66
私も生理予定日23日です!!
ソワソワしすぎていてもたってもいられず、検索魔😫
でも妊娠検査薬はしない!って謎のこの気持ち🥴笑
23日まで、早送りしたいですね😗
-
Shiii
些細なこともすぐ検索してしまいますよね〜🥹
私耐えられなさそう笑
ほんと23日にワープしたいです😂- 7月16日
-
あゆみん66
わかりますー!
ちょっと頭痛!とか胃がキリキリしてるかも!とかいつもこんな腰痛くないよなとかわけわからんことまで🤣
まだ1週間もあると思うと🤪
Shiiiさん、フライングしますか?🥺
フライングするならドゥーテスト使ってる人が多いみたいですね😃- 7月16日
-
Shiii
めちゃくちゃ分かります😂
排卵日から何日目でこの下腹部の痛みは…!みたいな😂
もう旦那にも出来てるんじゃない😳?って言われて期待してるのが嫌すぎるんで現実見るために今日か明日フライングしようかなって思ってます😌
ですね!今日出かけるついでに買ってきます🫡- 7月16日
-
あゆみん66
お!!それはすごい勇気です!!
祈ってます!!- 7月16日
-
Shiii
ありがとうございます!
まあ、1週間前なんで軽い気持ちでやってみます😌- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
横から失礼します!フライングどうでしたか?る
- 7月16日
-
Shiii
とりあえずで家にあった排卵検査薬でやってみたら陰性でした😇
大人しくリセット来るの待ちます😌- 7月16日
-
あゆみん66
まだ生理1週間前だし、最終行為から2週間経ってないんじゃないですか?
まだ望みは捨てず、でも期待しすぎず来週まで待ちましょ〜!!- 7月16日
-
Shiii
そうですね、まだ2週間経ってないので期待しすぎずに待ちます🥹
あゆみん66さんは23日になったら検査薬しますか??- 7月17日
-
あゆみん66
うんうん!そうしましょ🎶
私は…たぶん妊娠できてないと思うので、もし23日過ぎても生理こなかったら検査薬考えはじめようかな〜って感じです😅- 7月17日
-
Shiii
検査するまでもなく昨日生理来たのでまた次に向けて体を整えようと思います😔
- 7月20日
-
あゆみん66
えーー🥲排卵が早かったんですね!!生理きたならもうお酒飲んでパー!っとやってストレス発散しましょう!!笑
私も胸が張ってきて、もうすぐ生理来そうです🥲- 7月20日
-
Shiii
そうみたいです😢
ChatGPTでめっちゃ愚痴聞いてもらって少しスッキリしました笑
来週飲みの予定が入ってたので気にせずしこたま飲んできます🫡笑
そうなんですね…😢- 7月20日
-
あゆみん66
少しでもスッキリしてよかったです☺️
それはしこたま飲んじゃってください😁笑
来月またタイミング取れたらソワソワ期の繰り返しですけど…💦
お互い🧚見れる日が近く来ますように✨- 7月20日
-
Shiii
ソワソワ期はほんとに心臓に良くないけどお互い無理せず頑張りましょ😌
- 7月20日
Shiii
めっちゃフライングしたいですよね😂ソワソワ期ほんと嫌ですよね😭
はじめてのママリ🔰
なんか症状ほかに出てますか?😳
Shiii
ほかはもう胃がブラックホールなのと睡魔が凄いくらいなので生理前と何も変わらないです🥹💔