コメント

まま
オフにしてますよー!

ママ
外出中はオフにしてます😊
-
さわちゃんママ
コメントありがとうございます。
オフにされる方が多いんですね💦💦- 9月23日

なゆらーママ
オフにしてます(^^)
-
さわちゃんママ
コメントありがとうございます
オフに毎回するの忘れそうな気がします- 9月23日

arc
常にonです(^^)
野良WiFiってよくわかんないんですが😅
お店とかのWiFiだと繋がる方が良くないですか?
個人のものならパスワード入力しないと繋がらないと思いますし😅
-
さわちゃんママ
Wi-Fiオンにしていたら常にどこかにつながりあぶないて聞きどうしようかあたふたしてました💦
個人情報抜かれたりするって友人がいっていました😱- 9月23日
-
arc
わたしもiPhoneでスマホにしてから7,8年はたってますが1度も危険な目にはあってないです💦
気にしすぎかなーとは思いますが
心配ならWiFiオフにしておくのが安心出来るならその方が良いのではないでしょうか(^^)- 9月23日

す
自分が許可したものとか1度繋いだことのあるものとかじゃないと自動接続しないようにする設定があると思うので、ご自身の機種で調べるかキャリアのコールセンターに操作担当があるも思うので調べてみたらよいと思いますよ👍
-
さわちゃんママ
iPhoneなのですが繋がらないためにはオンオフするしかないと言われました💦💦
一度繋いだものしか繋がらないんですかね😨💦
オンにしていたら危ないWi-Fiにも繋がるそうです- 9月23日
-
す
上の方へのコメント見ましたが、情報抜かれる危険性があるのは、悪質なWi-Fiにつないだ状態でパスワード入力とかした場合くらいですよ💦
不安であればそういうときだけLTEに戻せばよいかと思います😅- 9月23日
-
さわちゃんママ
友達が危ないからって言われたので
気にしまくってました💦💦
気をつけるようにします
ありがとうございます- 9月23日
さわちゃんママ
やはりオフにされてるんですね💦