唾液つわりで苦しんでいます。漢方を試していますが、寝ている間も喉に唾液が詰まり、眠れません。飲み物も飲みづらくて困っています。何か良い方法があれば教えてください。
ヒステリー球が治らないまま今度は水毒症状になってしまったせいで唾液つわりを発症してしまって辛いです😓
もうヒステリー球は治らなくてもいいから唾液だけは何とかしたいと思い漢方を処方してもらって様子見てます💦
寝方を一応工夫はしてみたつもりなのですが寝てる時も喉に唾液がどんどん詰まって嗚咽してしまうのであまり眠れずにいます😢
唾液が喉に絡まるせいで飲み物も飲みづらくなってしまって非常に困っています。
何か良い方法があればいいのですがあまり思いつかなくて😓
ヒステリー球と唾液は酷いですが身体は動くのがまだ幸いです。
- MaiMai(5歳11ヶ月)
コメント
ザマ使い
私も去年ヒステリー球に悩まされてました😂
1番、効いたのは漢方の半夏厚朴湯ですね💦
私は妊娠してからは全く飲んでないですが、調べるとつわりにも効くと書いてあるので試してみてください‼︎
MaiMai
半夏厚朴湯もかれこれ1ヶ月以上は服用しているのですがヒステリー球が治る気配が全くありません😢
ただ精神状態を安定させるという意味では効いているのかなと思います💦
他にも漢方は割と飲んでいますがまだ飲み始めて1、2週間なので効いてくればいいなとは思っています。