※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HS
子育て・グッズ

チャイルドシートに乗せたらギャン泣き😭どうやったら慣れてくれますか?この月齢だと仕方ないですかね、、

チャイルドシートに乗せたらギャン泣き😭
どうやったら慣れてくれますか?

この月齢だと仕方ないですかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳くらいまではずーーっと
泣いてました(笑)
嫌いな子は本当に嫌いですよね😭

• HS

HS

泣いてるのを放置するのも辛いですよね😭💦早く慣れてほしいです、、

• 9月23日
バタコ

嫌な時期がうちの子もありました😱その時期が来てしまったらもう仕方ない😂

• HS

HS

泣かせとくしかないですかね、、
    早く慣れてほしいです😭💦

• 9月23日
  • バタコ

バタコ

まだ2ヶ月ですもんね😭アンパンマンの歌とか流してもまだわからないし泣かせとくしかないかと😭

• 9月23日
ママリ

私は歌を歌います!いつも寝かし付ける時に歌う歌を歌って、しばらくすると寝てくれます!

• HS

HS

歌で寝てくれるなんて良い子ですね😭💓

• 9月23日
マーキュリー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

うちも今それです😭
家で寝付いてから乗せても起きちゃいます😭
上の子たちはチャイルドシート乗せて泣くときは、お腹すいた時だけで
滅多に泣かなかったので頭悩ませてます😭

• HS

HS

うちもいつも寝付いてから乗せますがすぐ起きて泣いてしまいます😭💦どうしたらいいですかね、、

• 9月23日
エリザベス

未だにギャン泣きです😭
しかも体力ついたせいか泣き疲れて寝るって事もなくなったので、こっちも心折れそうです💦
でも最近は動画やおせんべいで少しの時間ならごまかせるようになってきました‼︎
月齢低いうちは後ろ向きだし動画やおやつもまだ使えないと思うのでしんどいですよね😭
解決になってませんが、いつかは大人しく乗ってくれると信じてお互い心を鬼にして頑張りましょう。。。

• HS

HS

わーそうなんですね😭💦
    たしかに大きくなるとお菓子とかで紛らわらすこともできますよね💓
    はい、頑張りましょう😭

• 9月23日

息子は大丈夫でした。
妊娠中『パパの車乗るよ🎵凄い上手に運転しちゃうよ!怖くないよ✨大丈夫大丈夫✨ね、パパ』と話しかけてました。夫も『ブーブー動くよ、怖くない怖くない❗楽しいよ~(笑)』と話しかけてました。
でも最近はたまーに泣きます。暫くすれば泣き止みますが、色々感覚が鋭くなって怖いのかな、と思うようにしてます。

• HS

HS

すごい!良い子ですね💓
    大きくなって色々分かってくると怖くなる事もあるんですね😭💦

• 9月23日