妊娠・出産 臨月なのに帯状疱疹になりました…痛み止めが使えないし、治療中に出産に… 臨月なのに帯状疱疹になりました…痛み止めが使えないし、治療中に出産になったら感染怖いし、不安です。 出産間近にトラブル発生!ってなった方いますか? 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 臨月 出産 もこ(6歳) コメント はるか 上の子のとき原因不明の腎盂腎炎にかかり1週間入院しました💦 けれど治療後に無事に産まれてきてくれてもうすぐ1歳5ヶ月ですがパワフルガールです😂❤️ 9月23日 もこ だいたいの人は無事産めるってわかっててもちょっと心配ですよね。 うちもパワフルガール産むぞ! 9月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
だいたいの人は無事産めるってわかっててもちょっと心配ですよね。
うちもパワフルガール産むぞ!