コメント

シロップ
我が家は昨年上の子が七五三の時、下の子(当時3ヶ月)フォーマル風なロンパースにしました(数回しか着る機会が無いのでバースデーで1000円くらいの安い物にしました)
ちなみに上の子は袴で両親が洋装でした。
和装で合わせるなら袴風のロンパースだと写真撮影で子供だけのカットを撮る時かわいいと思います。
ご両親が洋装ならドレス風のロンパースやワンピースでもいいと思います。
シロップ
我が家は昨年上の子が七五三の時、下の子(当時3ヶ月)フォーマル風なロンパースにしました(数回しか着る機会が無いのでバースデーで1000円くらいの安い物にしました)
ちなみに上の子は袴で両親が洋装でした。
和装で合わせるなら袴風のロンパースだと写真撮影で子供だけのカットを撮る時かわいいと思います。
ご両親が洋装ならドレス風のロンパースやワンピースでもいいと思います。
「服」に関する質問
紫外線アレルギーがあり皮膚科でビラノアを処方されました。 授乳中であることは伝えておりますがドクターには大丈夫といわれました。 なのに薬剤師からは授乳中なんですよね?先生が言ってたんですよね?母乳に影響する…
出産祝いでもらう服って 今すぐ着れるサイズのが嬉しいと思うのは私だけですかね?🥹 2ヶ月になる友達の出産祝いで 4ヶ月くらいまで着れる服を買いました! 私自身、産まれたては肌着しか用意してなくて たまにのお出…
ピカブーのニューボーンサイズの服を 買ったことある方いますか??😭 友達に出産祝いで買ったのですが、 小さすぎるかなって不安になってきて🥹🥹 もうすぐ2ヶ月の子にあげたいのですが、 この夏のお出かけ用にあげるっ…
お出かけ人気の質問ランキング
ととり
コメントありがとうございます👏🏻
写真を考えていませんでした😅
子供同士に揃えるか親に揃えるかで悩んでいましたが、子供だけの写真が多いと思うので和風なロンパースにしようと思います❤