サプリ・健康 痩せたい。毎日家事育児でまとまった時間にジム行ったり運動する時間も… 痩せたい。。 毎日家事育児でまとまった時間にジム行ったり運動する時間もないし、なんなら楽して痩せたいです(笑) 酵素とか何でもいいので、置き換えダイエットで成功した!!ってゆう体験談あれば聞かせてください😭 ちなみに黒汁は10日間朝食置き換えて全く効果なしでした😱 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 1 ダイエット 運動 家事 育児 酵素 S&S mama(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 夜ご飯を野菜スープのみにして1ヶ月で3キロ痩せました! 最後の方はもう飽きてしまってやめました💦 9月23日 S&S mama ご回答ありがとうございます😊 もうサプリに頼らずですね!! それがお金もかからないし、いいかも。。 ちなみに野菜スープはご自分で作ったものですか?? 市販のものでちゃちゃっとですか? 今毎日じゃないですが、お昼をスープはるさめとかにする日を作ってますが結局足りなくて間食しちゃって意味があるんだか。。 意思の弱さですよね😂 9月23日 退会ユーザー 自分の作ったものです! 芋類は炭水化物だからいれませんでした🍠 主人は野菜スープ+ランニングで5キロ痩せていましたよ! 物足りなくなる気持ちわかります💦 夜以外は好きな食べ物食べてストレスたまらないようにしていました😊 9月23日 S&S mama 芋類入れないとは徹底してますね! 確かに夜って実は寝るだけだから食べなくてもいいとか、食事はお昼に重きを置くべきとか聞きますもんね! 置き換えするなら夜が一番効果的なのかな。。 野菜スープなら栄養とれますし✨ ただ、夜が唯一旦那がまともに食事できるからやはり料理も夜が一番手かけるので、頑張らざるを得ないのに自分は食べられないのが悔しいです(笑) そんなこと言ってるから痩せられないんですよね😂 でも1ヶ月に3キロと聞いたらやりたい!! ランニングまではできないですが、前向きに検討します!! ありがとうございます♡ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S&S mama
ご回答ありがとうございます😊
もうサプリに頼らずですね!!
それがお金もかからないし、いいかも。。
ちなみに野菜スープはご自分で作ったものですか??
市販のものでちゃちゃっとですか?
今毎日じゃないですが、お昼をスープはるさめとかにする日を作ってますが結局足りなくて間食しちゃって意味があるんだか。。
意思の弱さですよね😂
退会ユーザー
自分の作ったものです!
芋類は炭水化物だからいれませんでした🍠
主人は野菜スープ+ランニングで5キロ痩せていましたよ!
物足りなくなる気持ちわかります💦
夜以外は好きな食べ物食べてストレスたまらないようにしていました😊
S&S mama
芋類入れないとは徹底してますね!
確かに夜って実は寝るだけだから食べなくてもいいとか、食事はお昼に重きを置くべきとか聞きますもんね!
置き換えするなら夜が一番効果的なのかな。。
野菜スープなら栄養とれますし✨
ただ、夜が唯一旦那がまともに食事できるからやはり料理も夜が一番手かけるので、頑張らざるを得ないのに自分は食べられないのが悔しいです(笑)
そんなこと言ってるから痩せられないんですよね😂
でも1ヶ月に3キロと聞いたらやりたい!!
ランニングまではできないですが、前向きに検討します!!
ありがとうございます♡