※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおり
妊娠・出産

出産後の生理について安定していましたか?もしくはバラバラでしたか?出産前は定期的に来ていた方、教えてください。

何度も失礼します。教えてください。出産後の生理は安定していましたか?それともバラバラでしたか??出産前生理が定期的に来てた方、教えてください。

コメント

むげむげ

産前定期的でした(*´▽`*)
産後最初は生理がきて
すぐ終わったりと
安定しませんでしたけど
3ヶ月くらいから
定期的にくるようになりましたよ|・ω・*)

なおり

コメントありがとうございます!期間はきちんときていましたか?それとも期間もバラバラですか?お時間あればまたコメントいただけると嬉しいです♡

むげむげ

大体同じくらいに
きちんときてました+゜(つ∀`*)

けーな

私は出産前は28日周期で定期的に来ていました!
1人目を出産後完母のためか
10ヶ月生理が来ませんでした!
その後生理が始まりましたが3日で終わったり5日で終わったり、
生理周期も25日だったり27日だったりと安定しませんでしたが1年3ヶ月ぐらいで元の周期に戻りました!!

2人目出産後も完母で生理が始まるのが1年後でしたが
その後も安定せず結局、生理周期も25日周期に変わって安定しましたよ!!

スズメちゃんのママ

出産前は28日周期でした。
出産後は混合ですが、2ヶ月で生理再開しました。だけど、2ヶ月、3ヶ月と来て、その次は3ヶ月空いたりで、周期は安定しません。今は、何となく2ヶ月連続して来たら、2ヶ月くらい休みかなぁ…って感じです。

mc♡mama

産後は完母ですが2ヶ月で再開しました。周期は不安定です。産前は28日でしたが、30〜40日とバラついてます。

なおり

ご回答ありがとうございます!参考になりました♡