コメント
退会ユーザー
そう言われたら、先にお子さんを入れてもらって、洗い終わったお子さんをママさんが受け取って、拭いたり服着せたりしてる間にパパさんは自分を洗って、パパさんが出たら娘さん預けてママさんがお風呂………🛀✨
の方が確実に入れてもらえるし、効率いいかな〜と思ったのですが、どうでしょう?!?!
退会ユーザー
そう言われたら、先にお子さんを入れてもらって、洗い終わったお子さんをママさんが受け取って、拭いたり服着せたりしてる間にパパさんは自分を洗って、パパさんが出たら娘さん預けてママさんがお風呂………🛀✨
の方が確実に入れてもらえるし、効率いいかな〜と思ったのですが、どうでしょう?!?!
「家族・旦那」に関する質問
今年のお正月旦那の親戚に挨拶まわりに行った時のことです。 実家用と親戚用に事前にビールを買っていきました。 実家につくと、お義父さんと義妹も私たちと一緒に親戚まわりするとのこと。(お義母さんは亡くなってます) …
夫の愚痴です。 育休中で日中ワンオペです。 夜泣きや早朝の授乳はほとんど私がしています(完ミ) ここまでは育休中だから仕方ないと思ってやってきました。 ですが、夫が休みの日も変わらないです!!!! 夫は不眠症…
みなさんだったらどうしますか?意見をお聞きしたいです! 離婚調停中です。 養育費を決めていますが、相手は養育費を下げようとしてきています! 相手が嘘の源泉徴収票、改ざんした給与明細を提出してきました。(私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちは私が生理の時はその流れです😁✨
普段は3人で入ってますが😅
まりママ
平日仕事のある時はそうしてるんですが、そうすると眠ってしまうんです(笑)
娘が1人になってしまうので私はお風呂に入れず朝入る事になってしまって…😅
退会ユーザー
どっちにしろ寝てるならお風呂終わってから寝られた方がだいぶ助かると思うのですが😂
娘さんが寝てからなら入れません?🤔