お金・保険 4人以上お子さんがいる方に質問させていただきたいです😌世帯収入はどれ… 4人以上お子さんがいる方に質問させていただきたいです😌 世帯収入はどれくらいですか? また、出産で産休・育休を利用された方は最初の手当が支給されるまでどれぐらいの貯金が必要でしたか? 単純に考えて、妊婦の自分自身の給料分✖️支給されるまでの月数ぐらいでしょうか? 産休・育休を利用するのが初めてでなかなか予想がつかず… 支障がない程度でお伺いできればとおもっております。よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 8 貯金 産休 育休 妊婦 出産 給料 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント