お仕事 旦那さんが介護職の方は、お子さんは何人いますか?私の夫が介護職で今子… 旦那さんが介護職の方は、お子さんは何人いますか? 私の夫が介護職で今子供がひとりいます。 2人目も欲しいなと思いますが、夫の年収が上がる見込みもそこまでないので悩んでいます😵💫 家の購入も迷っていて、子供2人は辞めた方がいいのかなとも思っています… 私自身は育休復帰後はしばらく時短で、子供が大きくなったらフルタイムで考えてます😵💫 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 育休 夫 年収 2人目 時短 復帰 フルタイム はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ラティ 旦那さん介護士で4人います🙋♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 素敵です✨️ 差し支えなければ、ラティさんのお仕事や旦那様の月のお給料がおいくらか教えて頂きたいです! 1時間前 ラティ 私は今は働いてなくて、産まれた子が1歳になる頃には働きに出る予定です。 旦那さんは手取り30ぐらいだと思います🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 参考になります!🥹 月の支出はどのようになっていますか? 質問ばかりすみません💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
素敵です✨️
差し支えなければ、ラティさんのお仕事や旦那様の月のお給料がおいくらか教えて頂きたいです!
ラティ
私は今は働いてなくて、産まれた子が1歳になる頃には働きに出る予定です。
旦那さんは手取り30ぐらいだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
参考になります!🥹
月の支出はどのようになっていますか?
質問ばかりすみません💦