ミレン
アマゾンで、有田焼の日本茶のカップセットみたいなものをあげました。4000円ぐらいでした。
もす
私は会社の人の新築祝いで、旦那さん用に日本酒飲み比べセットと、奥さんと子供用にイリナのミニロールケーキをあげました!
ぽんた
やっぱりお金が一番うれしいですが…
ビールを箱で貰ったときもうれしかったです。
家電とかは自分の好みがあるので貰っても使ってないです😱
ととこ♩
引っ越し祝いに炭酸水メーカーをもらってめちゃくちゃ愛用しています!
ミレン
アマゾンで、有田焼の日本茶のカップセットみたいなものをあげました。4000円ぐらいでした。
もす
私は会社の人の新築祝いで、旦那さん用に日本酒飲み比べセットと、奥さんと子供用にイリナのミニロールケーキをあげました!
ぽんた
やっぱりお金が一番うれしいですが…
ビールを箱で貰ったときもうれしかったです。
家電とかは自分の好みがあるので貰っても使ってないです😱
ととこ♩
引っ越し祝いに炭酸水メーカーをもらってめちゃくちゃ愛用しています!
「夫婦」に関する質問
ワーママさん!洗濯についで教えてください! 4月から保育園に行く予定です。 以下と同じ条件のみなさん平日はいつ洗濯していますか? また保育園のお食事エプロンはどんなものを使用していますか?乾燥機をかけない場…
両親のこと、里帰りのこと。 長くなりますが皆さんの意見を聞きたいです。 予定日まで3週間の初産婦です。 里帰り出産を予定していますが、実家の両親との関係についていろいろ考えることがあり、どうするかずっと悩ん…
どなたかアドバイスいただけないでしょうか… 夫が義兄に、「義実家でのお前ら夫婦の過ごし方が気に入らない、俺の家なんだからな」と言われました。 義兄家族は義実家から片道2時間の距離に賃貸のアパートに住んでいて義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント