退会ユーザー
排卵日がずれているなら可能性はありますが
ずれていないのならきびしいですね😢
怪獣おまめたん
基礎体温はかってないんですか?😮
高温期が続いてれば可能性は!あるかもです❤️❤️
ワンタン麺
排卵日が確実にわかってる方で高温期10〜11日目で真っ白だとおそらくリセットしてしまうと思います。
くらら
もちろん個人差はあると思いますが、ドゥーテストなら私は8日目からうっすら出てました!排卵日が確実にわかっているのなら今回は難しいかもしれません💦
退会ユーザー
排卵日がずれているなら可能性はありますが
ずれていないのならきびしいですね😢
怪獣おまめたん
基礎体温はかってないんですか?😮
高温期が続いてれば可能性は!あるかもです❤️❤️
ワンタン麺
排卵日が確実にわかってる方で高温期10〜11日目で真っ白だとおそらくリセットしてしまうと思います。
くらら
もちろん個人差はあると思いますが、ドゥーテストなら私は8日目からうっすら出てました!排卵日が確実にわかっているのなら今回は難しいかもしれません💦
「陽性」に関する質問
現在生理予定日+1日で妊娠検査薬の陽性反応がでました! 初診を推定6w5dか7w2dのどちらにするかで迷っています。 みなさんならどちらで初診いきますか??
娘が20日にインフル陽性になり もう解熱しました! が、旦那が今日発熱…38.0度… これは…インフルですかね😭 病院行かなくても治せる! 家にあるロキソニン飲む! ( チャッピーがロキソニンOKだと ) 仕事は休んで安静にす…
ママだけインフルにかかりました💦家族で感染された方どんなスケジュールでうつりましたか?😷 11/22から倦怠感と頭痛(発症日) 11/23発熱(インフル陰性) 11/24インフル陽性 11/23から完全とは言えませんが別室で隔離…
妊活人気の質問ランキング
コメント