コメント
ゆじゅあ
わたしの息子も、いきなり便通が良くなり下痢まではいかないけど、柔らかめうんちを1日3〜4回していた時期がありました🤗!
今は、1日1回くらいにまた落ち着いてきました!
ゆじゅあ
わたしの息子も、いきなり便通が良くなり下痢まではいかないけど、柔らかめうんちを1日3〜4回していた時期がありました🤗!
今は、1日1回くらいにまた落ち着いてきました!
「うんち」に関する質問
新生児ってこんなにも静かでしたっけ😣 1日のほとんど泣きもせず寝てます。 今日で生後6日目です。 2638gで小さかったため低血糖で起きれなくてずっと寝てるだけになったりしてるのかなとか思ってしまいます。 起こして…
いいねで教えてください 明日インフルエンザワクチン2回目打つ予定でしたが、赤ちゃんの熱が38.2度あります うんちも黄色く緩かったのと、朝からご機嫌がそこまで良くないです 普通に笑ったり活発に動いてますが、特に…
トレパンのトイトレの進め方について教えてください! うんちしてる時にトイレ行こう!って言うとトイレ行くの嫌がります。声をかけて気分が向けばトイレ座ってくれます。 トレパンは今まで嫌がっていたのですが、なぜ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k( ˘ ³˘)
そういうこと、あるんですかね🤔ありがとうございます❤️