コメント

ゆじゅあ
わたしの息子も、いきなり便通が良くなり下痢まではいかないけど、柔らかめうんちを1日3〜4回していた時期がありました🤗!
今は、1日1回くらいにまた落ち着いてきました!
ゆじゅあ
わたしの息子も、いきなり便通が良くなり下痢まではいかないけど、柔らかめうんちを1日3〜4回していた時期がありました🤗!
今は、1日1回くらいにまた落ち着いてきました!
「発達」に関する質問
二年生の息子が勉強苦手で悩んでます。二年生ってまだ勉強に余裕ある時期ですよね?発達グレーだからですが、国語が苦手で。カラーテストは満点ですがドリルの物語文の理解ができないみたいで。 私も旦那も勉強が良くで…
生後4ヶ月になったばかりの娘です。 タミータイムをしても全く頭を上げません。 首もまだしっかり座っていません。 寝返りはまだ出来ないのですが、必死に練習していてもうすぐできそうです。 発達の順序がバラバラなので…
保育園に通っている私の息子と同い年(同じ月齢)の友達の男の子がいます。 その子が保育園に通ってるからなのか?言葉とか出来ることがすごく早くて驚いています!保育園に通ってるとそうなる子が多いのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k( ˘ ³˘)
そういうこと、あるんですかね🤔ありがとうございます❤️