※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

後期つわりが心配で、引っ越しも控えている中、つわりが再びひどくなるのではないかと不安です。

後期つわりなかったよって方いらっしゃいますか?
やっとつわりがましになってきて、ご飯を美味しく食べられるようになってきました。でもまた後期つわりが来るのかと思うと気持ちが沈みます。これから引っ越しもあるし、なんとかこのままでいたいのですが…また気持ち悪くなったり、食べられなくなるのが辛いです…

コメント

ありす

1人目も2人目も後期つわりなかったですよ!
というか、後期つわりはある人の方が少ないのではないでしょうか😊?

りん

私は後期つわりありませんでした😃
お腹が大きくなってきて腰が痛いとか寝ると息苦しいとかはありましたが、
気分が悪くなるとかはなくて、食欲も抑えるのに精一杯でした😅

Ⓜ︎

1人目の時後期つわりなかったですよ😊

ちゃんちゃん

初期の悪阻は割と酷かったですが、後期悪阻は無かった(今のところない)です!

つわりのひとつなのかな?というげっぷはありましたが、その程度でした。
まぁ胃が圧迫される事で1回の食事量が減った時期はありましたが、食欲はありましたよ(笑)

みっふぃー

後期つわりありませんでした!
むしろ食欲爆発して我慢するのが辛かったです😂

☆sachi☆

後期つわりまったくなかったですよ(^-^)
ただ1度だけ串カツを食べ過ぎた日に赤ちゃんに胃を思いっきり蹴りあげられて、トイレに間に合わずマーライオンしましたが(-""-;)