※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ダイハツのムーヴキャンバスを新古車で検討中です。新車しか買ったことがないので、新古車でも値引きは可能でしょうか?

車をダイハツのムーヴキャンバスに買い替え検討中です。今まで車を新車でしか買ったことが無いので、質問なんですが、新古車でも値引きってして頂けるのでしょうか?

コメント

あや

うちも新古車で購入しました!値引きしてもらえましたよ👏車本体の値引きは難しいので、他のところから引いてもらったりしました

あい

してもらえますよ!
値引きもありだと思いますし、本体から引けないならオプションを付けて同価格で提供してもらえないかとかって感じかなぁと思います。
違う店舗にも同じような車があればお得な方で変えます!とか宣言しちゃうのもいいかもです。

ママりん

ちょうど今見積もりしてもらってるとこです。
新古車で値引きしてもらいました。
でも新古車のお店で希望のカラーがなく、新車で見積もり出してもらったら、新車もすごく安くてディーラーよりも安かったです。

本体から13万値引きでした。