葉酸サプリについて相談です。プレミンを飲んでいたが、他のサプリに変えるか悩んでいます。みなさんは何を飲んでいるか気になります。オススメがあれば教えてください。
葉酸サプリについて教えて頂きたいです!
この1年間プレミンを飲んでました😊
それから半年妊活を休止してまた再開したところで
プレミンを飲み続けるか他のサプリにするか悩んでいます!
金銭的に少し高いかなーって思いつつでもわざわざ変えるのもなーって感じで迷ってます!(妊活〜、16w~、出産後~と分かれてるのもいいとこだなとは思ってます)
普通に薬局に売ってあるようなやつだと安いけどちゃんと必要な栄養?が取れなかったりあるのかなーとか考えるとみなさんは何を飲まれてるのかなって気になりました!
これ飲んでますor飲んでました!これオススメ!ってのがあれば教えてください🙇♀️💕💕お願いします🌟
- ママリ(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月)
コメント
Rママ
2年妊活して授からなかったので、少し高いですがベルタ葉酸に変えたところ無事妊娠出来ました♡
もんちゅ
私はディアナチュラのを飲んでいて、なくなるタイミングに
プレミンを人からもらったので、今日からチェンジなんですが、
プレミンはサプリクラブというサプリの専門家が評価をつけているサイトでもすごく良い評価でしたよ😃
値段は高いですよね。。
ちなみにディアナチュラは
安い割には悪くない評価でした(笑)
安い方がありがたいけど、摂れているのか心配になりますよね~。
-
ママリ
プレミン評価高いんですね!!
このままプレミン飲み続けようと思いました!ありがとうございます🙇♀️💕- 9月22日
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
妊活中→ディアナチュラ
妊娠中→プレミン飲んでました。
定期縛りもないし(以前流産してしまい少し飲むのを止めてたので💦)途中で溜まって返品、中止する時に電話しましたがオペレーターの方も丁寧で印象はいいです。
出産後も飲み続けたかったのですが金銭的に余裕がないので止めてます💦
-
ママリ
プレミン飲んでたんですね!
意外にプレミン飲んでる方多くて嬉しいです😊教えて頂きありがとうございます🙇♀️💓- 9月22日
ママリ
ベルタよく聞きますね!高いのがちょっとあれですが😅
教えて頂きありがとうございます🙇♀️💓