※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごるりん
子育て・グッズ

外出したくても家で過ごすことが多い方いますか?

今日は午後から晴れてきたから外出もできたのに、なんとなくお家でゴロゴロしてしまった…😂

娘も暇だったろうなぁ…ごめんね💦
赤ちゃんと2人の時、あまり外出せずに家にいることが多い、という方いますか?🤔

コメント

atsuko

私もです💦平日なんて週一度出るくらいです。。。
毎日何されてますか?

• ごるりん

ごるりん

わたしも平日は散歩と買い物くらいです💦
    絵本読んだり手遊び歌したり…ひたすら娘とイチャイチャしてます…😂😂

• 9月22日
初ママにゃんこ

毎日そんな感じです😅
歩けるようになったら公園とかいくだろうけど、今は自分に準備と娘の準備をするのが面倒で1日家にいます😌
その代わり、室内で思いっきり遊んでます😁

• ごるりん

ごるりん

そうなんです😭家では前髪上げて部屋着でひどい格好してるのでちょっと家の周り散歩するくらいが…笑
    7ヶ月にもあるともっと動きも活発になるんだろうな😍

• 9月22日
  • 初ママにゃんこ

初ママにゃんこ

一緒に遊ばなくても見てておもしろいですよ😁
    寝返りしてくるくる回ったり、ずりばいでバックしたり…😁
    いつもどこ行くのー?って感じで追いかけてます😅
    まだハイハイはしないので、行動範囲は狭いですが…😅

• 9月22日
  • ごるりん

ごるりん

想像するだけで可愛いですね😍うちの子まだ寝返り返りもできないので寝返りしたらひたすらうつ伏せして目の前のおもちゃを叩いてます😂😂
    明日はパパと3人でお出かけするので今日はこのままお家でゴロゴロ楽しもうと思います❤

• 9月22日
もん

今日はほぼ家から出ていませんw
衣替えしたり、扇風機の掃除をしていたらいつの間にか一日終わってました💦
せめて外の空気に触れさせたかったので、家の前の道路まで出て車見せたくらいしか外出してません😭

• ごるりん

ごるりん

私も家の周りをぐるっと2回散歩しただけです😂😂
    私も衣替えしなくては……!!😱💔

• 9月22日
  • もん

もん

充分ですよー!毎日外出も疲れちゃうし、ゆったりする日が多いのありだと個人的に思います♥
    衣替え面倒ですよね💦私は育児で着なくなった服をこの際にと断捨離しました...!!

• 9月22日
  • ごるりん

ごるりん

そうですよね!明日明後日とお出かけの予定があるのでよしとします…!😂ありがとうございます❤
    断捨離!確かに「この服抱っこしにくいなー」とかで着なくなった服とか多いです💦私も早々に始めます!🤔🤔

• 9月22日