コメント
はじめてのママリ🔰
下の丸いのはお母さんの子宮の外で多分エコーの写りでたまたまその様に写っただけだと思います!赤ちゃんの形も、通常のエコーは撮影するタイミングによって変な風に写るので全然赤ちゃんぽく無いだけですよ!
はじめてのママリ🔰
下の丸いのはお母さんの子宮の外で多分エコーの写りでたまたまその様に写っただけだと思います!赤ちゃんの形も、通常のエコーは撮影するタイミングによって変な風に写るので全然赤ちゃんぽく無いだけですよ!
「心拍確認」に関する質問
6w-7wつわりの波 現在7w3d、7w1dの日に心拍確認しました。 6w後半〜昨日まではずっと胃の気持ち悪さとたたかって、食べるものも見つからないし、つわりしんどいなって感じだったのですが、今日は朝からスッキリしており…
本日心拍確認出来ました 6w5dで、2.5mmで小さい小さい心臓が動いてました! 母子手帳貰って来てと言われ母子手帳も受け取って来ました これから沢山大きく育ってね!!! ママも頑張るからね!!
つわりと稽留流産について 今日で10週3日目になるのですが、昨日からつわりがピタリと止まってしまいました。 吐き気や嗚咽、食欲不振と体重低下が酷くつい数日前に3日間の入退院をしたばかりです。 点滴によってつわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気にしなくて大丈夫ですよー!
初期はまだ皆んなエイリアンみたいな見た目だったりするのでこれからまだびっくりするエコーを貰う時があるかもしれませんが問題ないです😚
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そうなのですね、そしたら気にしないでも大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
分かりました!気にしないように過ごします☺️ありがとうございます。