妊娠・出産 現在妊娠8週目です。エコーで赤ちゃんの心拍は確認できましたが、赤ちゃんの形やその下にある丸いものについて知りたいです。赤ちゃんの形はこのようなものでしょうか。 今8Wです。 先日エコーで赤ちゃんの心拍確認もできているのですが 赤ちゃんの形と赤ちゃんの下にある丸いものが何なのか 気になっております。 赤ちゃんの形ってこんな感じなのですか? 最終更新:3月15日 お気に入り 1 妊娠8週目 赤ちゃん エコー 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下の丸いのはお母さんの子宮の外で多分エコーの写りでたまたまその様に写っただけだと思います!赤ちゃんの形も、通常のエコーは撮影するタイミングによって変な風に写るので全然赤ちゃんぽく無いだけですよ! 3月13日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 そうなのですね、そしたら気にしないでも大丈夫ですか? 3月13日 はじめてのママリ🔰 気にしなくて大丈夫ですよー! 初期はまだ皆んなエイリアンみたいな見た目だったりするのでこれからまだびっくりするエコーを貰う時があるかもしれませんが問題ないです😚 3月13日 はじめてのママリ🔰 分かりました!気にしないように過ごします☺️ありがとうございます。 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そうなのですね、そしたら気にしないでも大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
気にしなくて大丈夫ですよー!
初期はまだ皆んなエイリアンみたいな見た目だったりするのでこれからまだびっくりするエコーを貰う時があるかもしれませんが問題ないです😚
はじめてのママリ🔰
分かりました!気にしないように過ごします☺️ありがとうございます。