はじめてのママリ🔰
最初は私も気にしてましたが、最近は普通にドラマとか見てます!
ときどき音楽とか流れるとじーっと見てたりしますが、
あんまり興味がない場面だったりすると他の遊びに集中したりするので、、
ずっと見てて目が悪くなる!ってほどは観てないと思います☺️
食事の時とか、遊んであげる時だけちょくちょく消して、他は割とつけっぱなしです!
はじめてのママリ🔰
最初は私も気にしてましたが、最近は普通にドラマとか見てます!
ときどき音楽とか流れるとじーっと見てたりしますが、
あんまり興味がない場面だったりすると他の遊びに集中したりするので、、
ずっと見てて目が悪くなる!ってほどは観てないと思います☺️
食事の時とか、遊んであげる時だけちょくちょく消して、他は割とつけっぱなしです!
「ベビーサークル」に関する質問
背ばいが激しくてちょっと目を離したらプレイマットからはみ出てます。お尻を上げてかかと落としみたいなこともよくやっているので、フローリングにかかと落とししていて痛そうです。寝返りは数日前に初めてできて、その…
賃貸でベビーサークルやゲートを設置した人はいますか? 2LDK、リビングは約11帖の部屋に住んでいます。 子供がキッチンまで侵入してきたり、テレビボードの引き出しを引けるようになってきて目が離せないのですが ベビ…
下の子(10か月)が上の子(3歳)に構いに行くのを阻止する方法、ベビーサークルとかで区切る以外で何かないですか😂 下の子が興味津々なので、上の子がおもちゃで遊んでいてもテレビを見ていても、とにかく近づいていきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント