※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊活

生理痛で悲しい。高温期13日目で体温下がり、希望が持てない。切り替えのコツ知りたい。

リセット待ちです。悲しい。寝起きに生理痛がしました。まだ出血してませんが、そろそろしそうです。。
高温期13日目体温下がったらもう希望ありませんよね(+_+)
うまく切り替えるコツも知りたいです。

コメント

なーな

わたしも先日リセットしました。。
タイミングもいい感じで取れたので
ショックでした( ´・ω・` )
リセットした時はいつもそのときに
食べたい物を旦那と食べに行きます!
そこで気持ちも一旦リセットさせて
来月からも頑張ろう!と2人で話してます( ˊᵕˋ* )

• みかん

みかん

タイミング良かったのにリセット、私もいつもそうで、凹みます。。
    私も食べたいものを食べに行こうかな★来月から頑張ります(>.<)
    回答ありがとうございます★

• 9月22日
みかん

私も高温期13日目で基礎体温も少し下がってきてるのでリセットまちです。
体温下がったら気持ちが悲しくなりますよね😢

• みかん

みかん

回答ありがとうございます★
    高温期はいつも何日間ありますか?(>.<)
    基礎体温少し下がるとテンションかなり下がりますよね(+_+)はかるときも、ドキドキです。。

まだ生理きてないんですが、もうくるならはやくきてくれ、腹痛やイライラが辛いよ~(+_+)という気持ちです。。

• 9月22日
  • みかん

みかん

先月は、基礎体温測り始めたばかりだったので短くて10日も無かったです。😢今回はタイミングがよかったのかわからないんですけど、先月より長めの高温期になりました♡
    本当に少しでも下がるとテンション下がりますよね…😢

私、あと2日後が生理予定日なので腹痛まだきてないんですけど、もうくるなら早くきてリセットしてまた来月から頑張りたいですよね。
    1番は生理来ないのが理想ですよね♡😢

• 9月22日