コメント

manna
いつもどうりでいいと思いますよ!

はみぃ
きゃー、迷いますね~!!😆
私は完母じゃなくて(ごめんなさい)、母乳オンリーの回とミルクオンリーの回を組み合わせた混合で、8ヶ月になった日に断乳しました。一人ずつあげました。同時授乳はほとんどしたことなかったので、いつも通りってだけですが😅
一人一人にあげたい気もするけど、同時授乳って双子ならではだし、もし私なら同時にするかなー😁妄想ですみません!😆
-
AYA
回答ありがとうございます✨
はみぃさんはもう断乳されたんですね!断乳したらやっぱり夜は良く寝てくれますか??💤
迷います(>_<)💕
一人ずつ飲ませて、最後に二人同時にあげて終わりにしようかなぁと思いました(^^)- 9月22日
-
はみぃ
一人ずつ+同時授乳!それだ!それが良いですね💖✨
うちは夜は元々割と寝てくれて、朝イチの授乳を4時→→6時と段々遅らせていったので、断乳でってことではなかったです😣
また、娘が完母で息子が寝る前ミルクだった時期も、娘は7,8時間寝てくれて息子は2,3時間おきに起きておっぱい求めてたので、個性かもしれませんね😅
今は昼間遊ばせないと息子の夜遊びが激しいので、体力消耗させるのに必死です😂
でも断乳したら朝まで寝るようになった、という話はよく聞くし、寝てくれるようになると良いですね!!✨- 9月22日
-
AYA
ありがとうございます!一人ずつも同時授乳もして断乳しようと思います♥️
性格や個性なんですかね~寝てくれる娘ちゃん羨ましいです✨
断乳したら寝てくれるか楽しみです✨- 9月22日
AYA
ありがとうございます✨