ぞう
今現在、妊娠している可能性がないなら、産婦人科に相談してみるのが1番良いと思います😊
授乳中なら、まだ生理が来ないのは珍しいことではないと思うのですが、産婦人科で、生理のこと、次の妊娠のことを含め、相談すると、安心だと思います😊
退会ユーザー
今1年経ちましたがまだきてません🩸
1人目の時は2人目を計画的に授かりたかったのでなるべく早めにやめたところ2ヶ月後くらいにきました
ぞう
今現在、妊娠している可能性がないなら、産婦人科に相談してみるのが1番良いと思います😊
授乳中なら、まだ生理が来ないのは珍しいことではないと思うのですが、産婦人科で、生理のこと、次の妊娠のことを含め、相談すると、安心だと思います😊
退会ユーザー
今1年経ちましたがまだきてません🩸
1人目の時は2人目を計画的に授かりたかったのでなるべく早めにやめたところ2ヶ月後くらいにきました
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳半パパっ子でむかつくし情けないし悔しいです 3人でいる時は 私が空気のようで 抱っこも拒否され、もうむかつくし情けないしで 子供が可愛くないです。 育児のいいとこ取りしかしない旦那にいかれるのがむかつきま…
登校班で行けへんのはいいんですもう諦めました。 ただ行けないなら行けないと班長さんに言いに行かないと。 自分で言いに行く約束です。 どうせ行かないのに集合時間になっても先に行って欲しいことを言いに行かないか…
小3と小1の兄弟がいます。 上の子の友達がたまに家に遊びに来ることがあります。 吹き抜けで、階段にも隙間が開いてるデザイン?なので走り回ったりして落ちたら困る為、一階で遊んでもらってます。 下の子には予め上の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント