コメント

yu_mama
その頃だとひとり遊びをしてるので、その間はほっといてます😌

みみ
おもちゃ与えて見守っています。
見守りと言う名の放置です。笑😂
ただ、よだれや吐き戻しが多いので
少しはちゃんと見守りしています✋笑
-
はじめてのママリ🔰
まだおもちゃ掴めことが出来なくて指しゃぶりしてます🤣でも見守りつつ今のうちにゆっくりしたいと思います☺️
- 9月22日
yu_mama
その頃だとひとり遊びをしてるので、その間はほっといてます😌
みみ
おもちゃ与えて見守っています。
見守りと言う名の放置です。笑😂
ただ、よだれや吐き戻しが多いので
少しはちゃんと見守りしています✋笑
はじめてのママリ🔰
まだおもちゃ掴めことが出来なくて指しゃぶりしてます🤣でも見守りつつ今のうちにゆっくりしたいと思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
ひとりっ子でもいいかな〜と最近思い始めました🫠 私自身が三姉妹の長女で、夫にも兄がいます。 1人目の息子を出産するまでは、2人欲しいな〜と思っていました。(兄&妹、姉&弟 みたいな異性の兄弟に、今でも憧れてます…
赤ちゃんの頭ってなんであんなにいい香りがするんでしょうか。抱っこしてる時、遊んでる時、膝に乗ってる時、とりあえず吸ってしまいます。我が家では麻○と呼んでます笑 この香りいつまで続いてくれるんでしょうか?笑
結婚式に参列するのに、2ヶ月の赤ちゃんにこれ着せるのアリでしょうか? 私の妹の結婚式です。 白っぽいからNG? 真っ白ではなくアイボリーっぽいからアリ? 2ヶ月なので抱っこしてたりベビーカーでほぼ服は見えないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じで良かったです☺️☺️✨今が一番育てやすい時期であるかもしれないですよね🤣
yu_mama
確かに今は育てやすいです☺️✨
産まれて1ヶ月は大変でしたけど今はあやしたらすぐに寝てくれるので助かってます👍外出時もあまり泣かないのでありがたい❤️
はじめてのママリ🔰
また離乳食や寝返りし出したら目が離せなくなりますもんね🤣✨
今のうちにゆっくりします☺️
yu_mama
そうですね、ハイハイし始めたら目が離せないみたいですからね💦
お互い今のうちに自分の時間をゆっくり過ごしましょうね❤️