妊娠・出産 検診で体重増加が気になります。2週間で1.5kg増えたが、前回より多いので不安。つわりがないのが影響か。皆さんは2週間でどれぐらい増えましたか? 明日検診日なんですが、 2週間で体重が1.5増えてしまい ちょっと不安です😭💦 1人目の時はトータルで1.5だったので 少し不安です。 今回はつわりがないからなのかも 知れませんが…😢😢😢 みなさんは2週間でどれぐらい 増えましたか? 最終更新:2015年12月26日 お気に入り つわり 体重 検診 つわりがない mayu...(6歳, 8歳, 12歳) コメント 🧸 2週間で2.3キロ増えて怒られたときありました笑 12月24日 mayu... 今日は何も言われませんでした😂💕 毎回ドキドキです😂👏🏻 12月25日 🧸 分かります笑 ストレスなりますよね(тωт。`) 12月25日 mayu... そうなんですよね😢 体重管理に厳しい病院に もしいってたら余計ストレス だったなぁ〜😂😂😂 12月25日 🧸 私は全部でプラス11キロで検診の度怒られてましたがお産後、子宮がよくわかる!いい感じに体重増えてたんやなーって褒められました(*´˘`*)♡ 12月25日 mayu... お返事遅くなりすいません😢 いい感じだったんですね👏🏻💕 体重管理は大変ですが お互い頑張りましょうね(◡‿◡ฺ✿) 12月26日 🧸 私はもう出産終わったので体重気にしなくて大丈夫になりました(*´˘`*)♡ mayu...さん頑張ってくださいね♡ 元気な赤ちゃん産んでください(❁´ω`❁)*✲゚*♡ 12月26日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu...
今日は何も言われませんでした😂💕
毎回ドキドキです😂👏🏻
🧸
分かります笑
ストレスなりますよね(тωт。`)
mayu...
そうなんですよね😢
体重管理に厳しい病院に
もしいってたら余計ストレス
だったなぁ〜😂😂😂
🧸
私は全部でプラス11キロで検診の度怒られてましたがお産後、子宮がよくわかる!いい感じに体重増えてたんやなーって褒められました(*´˘`*)♡
mayu...
お返事遅くなりすいません😢
いい感じだったんですね👏🏻💕
体重管理は大変ですが
お互い頑張りましょうね(◡‿◡ฺ✿)
🧸
私はもう出産終わったので体重気にしなくて大丈夫になりました(*´˘`*)♡
mayu...さん頑張ってくださいね♡
元気な赤ちゃん産んでください(❁´ω`❁)*✲゚*♡