コメント
🧸
2週間で2.3キロ増えて怒られたときありました笑
🧸
2週間で2.3キロ増えて怒られたときありました笑
「つわりがない」に関する質問
つわりがなくなって流産だった方 辛いことをお尋ねして申し訳ありません。 もともとつわりがない方ではなくて、つわりはあって、どんどんひどくなるであろう時期につわりがなくなった方、いらっしゃいませんか。どのよ…
みなさんつわりで仕事がきついってとき、吐かないけどずっと二日酔い状態でも仕事って行かれてました? この程度で休んだら甘えですよね😭 一人目がつわりがかなり軽かった(ほとんどつわりがない状態)ので今二人目でチーー…
妊娠中のつわりについて教えてください🙇♀️ 出来れば2人以上妊娠出産経験がある方にお聞きしたいのですが、 現在2人目妊娠中のめちゃくちゃ初期で、1人目の時には既にあったはっきりしたつわりがありません😵 多少、いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayu...
今日は何も言われませんでした😂💕
毎回ドキドキです😂👏🏻
🧸
分かります笑
ストレスなりますよね(тωт。`)
mayu...
そうなんですよね😢
体重管理に厳しい病院に
もしいってたら余計ストレス
だったなぁ〜😂😂😂
🧸
私は全部でプラス11キロで検診の度怒られてましたがお産後、子宮がよくわかる!いい感じに体重増えてたんやなーって褒められました(*´˘`*)♡
mayu...
お返事遅くなりすいません😢
いい感じだったんですね👏🏻💕
体重管理は大変ですが
お互い頑張りましょうね(◡‿◡ฺ✿)
🧸
私はもう出産終わったので体重気にしなくて大丈夫になりました(*´˘`*)♡
mayu...さん頑張ってくださいね♡
元気な赤ちゃん産んでください(❁´ω`❁)*✲゚*♡