妊娠・出産 チェックワンファストで薄い陽性が出たが、写真では見えず悩んでいる。偽陽性か別の検査薬で再検査するか迷っています。 先程チェックワンファストで肉眼で見える凄く薄い陽性が出たのですが……写真撮ろうとしたら光の加減で見えません💦線の色は薄ピンクくらいです! 口コミ見てるとチェックワンファストは反応出にくいと聞いたのですが偽陽性なのか別の検査薬で検査するべきか悩みます。 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 口コミ 検査薬 陽性 写真 肉 チェックワンファスト 息子大好き♡(5歳9ヶ月, 8歳) コメント らら 生理予定日までどのくらいですか?? 9月22日 息子大好き♡ コメントありがとうございます! あと2日です💦 早いと分かっていながら検査してしまいました😞 9月22日 らら 2日前なら ファストで反応出てもおかしくないです☺️💕 あたしは 予定日前日に 普通のチェックワンで試して くっきり陽性出たので、不安でしたら 2日後ぐらいに試してみるのおススメします♡ 陽性反応おめでとうございます🤤💓 9月22日 息子大好き♡ 陽性だと嬉しいです!😢 一応他のも明後日くらいに試してみようと思います😆 9月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子大好き♡
コメントありがとうございます!
あと2日です💦
早いと分かっていながら検査してしまいました😞
らら
2日前なら ファストで反応出てもおかしくないです☺️💕
あたしは 予定日前日に 普通のチェックワンで試して くっきり陽性出たので、不安でしたら 2日後ぐらいに試してみるのおススメします♡
陽性反応おめでとうございます🤤💓
息子大好き♡
陽性だと嬉しいです!😢
一応他のも明後日くらいに試してみようと思います😆