はる
全く同じです!
私も今周期高温期の体温がずっと36.5度台です。今まで高温期はもっと上がってたので、排卵できたか微妙です。
回答でなくてすみません。
はる
全く同じです!
私も今周期高温期の体温がずっと36.5度台です。今まで高温期はもっと上がってたので、排卵できたか微妙です。
回答でなくてすみません。
「無排卵」に関する質問
排卵日いつだと思いますか🥲 PCOSで全く基礎体温上がらずここ最近毎回無排卵で今回もだめかあって思っていたところ基礎体温上がって排卵した!?と。 思えば5日の夜中に立ってるのもきつい感じのぎゅーっとした排卵痛?が…
卵黄嚢や心拍が確認できない。 タイミング法で陽性が出ました。 前回生理日:3/20 4/3(d15) 卵胞チェック 4/4(d16)タイミング 4/7(d19) 卵胞チェック (成長してるけどまだだねと診断) 4/9(d21)タイミング ★排卵検査薬強…
3人目妊活中です。 なかなかできずクリニックも通ってて、先月は無排卵だったこともあり今月はクロミッドを服用しています。 ゴールデンウィークということもあり、排卵時期に病院受診できずソワソワしています。。 排卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント