💗たそちゃん💗
託児所に預けてたのではないですが、病院の託児所で働いてました!!
私が働いてた託児所では悪天候でない限り、必ず散歩に行ってましたよ。
メリットは、お子さんが体調悪いときなど、すぐに来れる事ですかね

もみじおろし
病院きついですよ。
サポートといいながらがっつり調理させられるし、病院は365日関係なく働きます。求人票でで土日祝休みと書いていても、ほんまに土日祝休まれると嫌な顔されるし、出てくれる人のほうが喜ばれます😃参考までにどうぞ。
💗たそちゃん💗
託児所に預けてたのではないですが、病院の託児所で働いてました!!
私が働いてた託児所では悪天候でない限り、必ず散歩に行ってましたよ。
メリットは、お子さんが体調悪いときなど、すぐに来れる事ですかね
もみじおろし
病院きついですよ。
サポートといいながらがっつり調理させられるし、病院は365日関係なく働きます。求人票でで土日祝休みと書いていても、ほんまに土日祝休まれると嫌な顔されるし、出てくれる人のほうが喜ばれます😃参考までにどうぞ。
「お仕事」に関する質問
みなさんならどうしますか? 転職活動をしてますが、給料が少なく感じてしまって 悩んでいます。 現在 正社員勤務 社保加入なし 本来なら土日祝もありますが、時短勤務と 子供を連れて行けない理由から平日のみに して…
10月に県外に引っ越し予定です。パート先で勤務し続けるかどうか考えてます。 パート先は今は週1出社で基本的にリモートです。 続けたほうがいいかご意見を頂けると嬉しいです。 良い点 ・基本的にリモート ・子供の休み…
小学生と幼稚園の子供がいます😊 下の子の幼稚園バスが朝遅め(9時)で帰りも遅めですが、上の子が帰りが早いです😅週に2日、13時半くらいに帰ってきます💦 パートを探してて、今週2つ面接があります。 1つは曜日固定制、週2日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント