※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルク🍼.。
お仕事

託児所完備のお母さん方、病院の調理サポートで働くメリットデメリットについて教えてください。

いつもお世話になってます😊
託児所完備の所で仕事をしているお母さん方、メリットデメリットを教えてもらいたいです( .. )
ちなみに、私が働きたいなと思ってるのは病院の調理サポートで簡単な食材をカットする仕事です。

コメント

💗たそちゃん💗

託児所に預けてたのではないですが、病院の託児所で働いてました!!
私が働いてた託児所では悪天候でない限り、必ず散歩に行ってましたよ。

メリットは、お子さんが体調悪いときなど、すぐに来れる事ですかね

もみじおろし

病院きついですよ。
サポートといいながらがっつり調理させられるし、病院は365日関係なく働きます。求人票でで土日祝休みと書いていても、ほんまに土日祝休まれると嫌な顔されるし、出てくれる人のほうが喜ばれます😃参考までにどうぞ。