コメント
かたつむりさん
多分大丈夫そうな気がします!
気になるなら電話してみてもいいかもですが、たまたまじゃないですかね😫💦
2児のママ
後期は食べただけで圧迫されて吐き気してました😅
-
ままり
返信ありがとうございます😭
食べただけで張りますよね💦実際吐いたのが後期になって初めてだったので焦りました😅- 9月22日
Sママ
一回の嘔吐では何とも言えないと思います💦
吐いて楽になりましたか?
まだ吐き気はありますか??
-
ままり
何回かはいて楽になったので今はベッドに横になってます😫- 9月22日
-
Sママ
水分飲めないいとなると危ないと思いますが、水分も飲めるならゆっくり休んで下さいね😭💦- 9月22日
-
ままり
ありがとうございます(T-T)
今ちょっと落ち着いたのでゆっくりして様子みてみます😢- 9月22日
ぬこ
私もそんなに食べてないけど胃から逆流する感じが頻繁にあります💦
お腹や胃が痛い、発熱があるとかなければ悪阻かな?と思うので、私だったら様子見ます😣
心配であれば病院に電話された方がいいと思います。
-
ままり
吐き気だけで、その他の症状はありません!しばらく様子みてみます😫- 9月22日
シャクレルコアラ
後期はつわりか分かりませんがお腹いっぱいになると気持ち悪くなってしまうので八分目に抑えてました😰
あと食事中に水分を取るとよくないって何かで見たのでなるべく水分は取らずよく噛んでゆっくり食べてました…
病院には電話しなくても大丈夫だと思います😂✌️
-
ままり
今日の行動を考えてたんですが、全て真逆のことをしてました...
ですね、皆さんの意見を見ていて電話までしなくていいかなと...様子みます😫💦- 9月22日
rei
吐き気は自分の問題なので大丈夫かとおもいます!後期は何かときつかったきがします😫
-
ままり
もう赤ちゃんが心配で心配で💦
yanさんのコメントで安心しました😭- 9月22日
-
rei
不安ですよね😭赤ちゃん動いているなら出血とかない限り基本大丈夫ですよ!あと少し頑張ってください😫💪💕
- 9月22日
-
ままり
今起きたらスッキリして胎動もあったのでとりあえず一安心です😌
遅い時間に返信して頂いてありがとうございました(T-T)- 9月22日
ままり
返信ありがとうございます😫今ちょっと楽になったので様子を見てみます!