※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
家族・旦那

旦那が夜会社の飲み会に行っています。このイライラをどう旦那にぶつけ…

旦那が夜会社の飲み会に行っています。
このイライラをどう旦那にぶつけるか迷ったので、コメントください。

酔っ払ってか、さっき私に電話をかけてきましたが、電話をかけたことに気づいていないみたいです。

私はその通話中の電話を切らずにそのままにして、飲み会の声をなんとなく聞いていました。

そしたらかなりの泥酔の模様。トイレで吐いて寝る、中々出て来ず、寝る、吐くの繰り返し。30分以上でした。

様子を見に来た女の人数人が、マジヤバイ、どうしよ!?
酔いすぎなんだけど?!と介抱を始めました。膝に乗せてもらいお水を飲んだり、キャーキャー騒いでいました。

あと2人同期の男性がいたっぽいですが、泥酔みたいでした。

もう閉店なんでお願いします💦と店員に声をかけられ、出るかんじでした。どうやらその女の人たちは一緒に飲んでいた人みたいでした。

会社の飲み会なのにそこまで飲んで、女の人に介抱されるか普通!?てかその女の人たち誰?!

店を出るところで、携帯がつながりっぱなしなのに気づいて切られました。

コメント

A

キャバクラですかね……?

• まるころ

まるころ

キャバクラですかね?お会計で財布が出せないほど男性陣が酔ってて、その女性たちがお金を払っていたっぽいのですが...

• 9月21日
おっとっと

私なら…そこまで泥酔している人に帰ってきて文句言ってもこっちがイライラすると思うので今日はさっさと寝ると思います😂
明日、酔いが覚めた頃にお水渡してその後尋問開始です😡

• まるころ

まるころ

ほんとそれです。家帰ってきたらお酒臭くてヘラヘラ機嫌良くて、お風呂で寝て、髪乾かさないで寝るし最悪なんです。
    明日の朝尋問したいと思います💢

• 9月21日
  • おっとっと

おっとっと

分かります笑
    うちは酒臭いしご機嫌でちょっかい出してくるし、子供寝てるのに声はデカいし、お風呂は入るのに歯を磨かずに寝ます。声でかいのは本当に殺意湧きます❤️
    いい大人が恥ずかしいですよね!

• 9月21日
  • まるころ

まるころ

そうです、声デカいです!
    もうほんと恥ずかしいです!

• 9月21日
ぴゃっ

私だったら。。
ひとりの社会人として、ひとりの父親として情け無い。酒の呑み方わからんなら呑むな。

と言います😂毎回そんななのか…?いい大人が、大学生みたいな呑み方ですね😅

• ぴゃっ

ぴゃっ

もちろん泥酔状態では意味がないと思うので、帰ってきた状態で朝まで放置しておいた上で言ったほうがいいかと‼️

• 9月21日
  • まるころ

まるころ

情けない!その通りです。父親なのに、いい歳して飲みすぎですよね!!帰ってきたらとりあえずスルーしようと思います。

• 9月21日
ちぃ

旦那様、、
ハメ外しちゃったとしてもお酒にのまれちゃうのは、まりめっこさんも心配を通り越してイライラしてしまいますよね💦
何もなく無事帰ってきてほしいですね(;_q)

• まるころ

まるころ

心配通り越しちゃってます!イライラしかないです!

• 9月21日
nez

旦那さん、早く帰って娘さんに会いたいー!てならないんですか?💦💦
一緒に飲んでる人達もそうゆう気遣いも出来ないで騒いでるって、私ならムカつき過ぎて、何回か繰り返すなら離婚考えるかもです😅
いや、、、私厳しいから一回でもう許せないかも😅

• まるころ

まるころ

一緒に飲んでる同期も子供いるんです。そのうちの1人は春のボーナスこっそりそのまま自分のものにしちゃうような人です。
    話がそれましたが、許せないですよね!私がわーわー言っても結局ごめん!って強めに逆ギレされるんすよね。

• 9月21日
Mama

たぶん、そこまで泥酔してたら記憶もあやふやなんじゃないですかね?
言っても分からないかもしれないですね😭
続くようであれば飲み会禁止令だします!!

• まるころ

まるころ

記憶なさそうですよね。
    私は、飲み会の日は家に帰って来ないでもらおうと思います。

• 9月21日
むに

まだ20代前半くらいの旦那様ですか?

飲み方がお若いですね〜。そして、周りも若い!!

• まるころ

まるころ

30前半です!
    さっき帰ってきました!スーツがゲロまみれです。
    ありえないです。ごめんもう飲み会行かんの一点張りでお風呂で寝てます。

• 9月21日
  • むに

むに

あらー、30前半ですか!

それはダメですね〜笑

お風呂でそのまま寝かせつつ、明日は、ゲロまみれのスーツを着させて正座させて説教ですね。

いま、飲み会もう行かない、というのを録音しておいたほうがいいかもですね。

記憶にない、とか言われないためにも!

• 9月21日
  • まるころ

まるころ

ダメなんですよほんと!!

録音しないとですよね。
    でも
    なんで俺がここまでされるの?!って逆ギレするのが見えます。

• 9月21日
  • むに

むに

逆ギレされちゃいますかね?!
    とりあえずしばらく同じメンツでの飲み会は禁止でいきましょう!

• 9月22日