お出かけ 11月4日に善導寺小学校でキッズフェスタっていうイベントがありますが、… 11月4日に善導寺小学校でキッズフェスタっていうイベントがありますが、行ったことある方いますか? ヨチヨチレースに娘を参加させてみようかと悩んでるんですが人数って多いんですかね? 職場の人に聞いてみたけど、今までそんなイベントがあってたことも知らんって言ってました😵 最終更新:2018年9月21日 お気に入り イベント キッズ 小学校 職場 あちゅん(8歳) コメント くろべー 福岡のですか? 善導寺小学校は久留米寄りですし 多いかもしれませんね 行こうか悩み中です 9月21日 あちゅん そうです! 福岡県久留米市のです! どのくらいの規模なんでしょうね😕 9月21日 くろべー 善導寺小学校は去年保育園の送り迎えで毎日通ってました笑 多分そんな大きい行事ではないでしょうね笑 9月21日 あちゅん そうなんですか😂 近いけど校区外なので場所すらよくわからなくて😅 職場はすぐそばなんですけどねぇ💨 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅん
そうです!
福岡県久留米市のです!
どのくらいの規模なんでしょうね😕
くろべー
善導寺小学校は去年保育園の送り迎えで毎日通ってました笑
多分そんな大きい行事ではないでしょうね笑
あちゅん
そうなんですか😂
近いけど校区外なので場所すらよくわからなくて😅
職場はすぐそばなんですけどねぇ💨