コメント
ママリ
妊婦健診で村井にあるまつもと医療センターに通ってます!
診察の際は、一緒に診察室に入って看護師さんにみててもらってます😊
ベビーカーのまま入室OK、旦那さんも入室OKでした🌼
ママリ
妊婦健診で村井にあるまつもと医療センターに通ってます!
診察の際は、一緒に診察室に入って看護師さんにみててもらってます😊
ベビーカーのまま入室OK、旦那さんも入室OKでした🌼
「病院」に関する質問
横向きに生えた親知らず(右下)の抜歯を市民病院でします。歯科衛生士さんが言うには歯茎を切開するみたいなんですが、これは手術ということですか? 同じように抜歯した方いたら費用と腫れ具合、保険が降りたか教えて…
発音を直すために頑張るのは何歳頃ですか? 5歳年中の子の発音が気になっているのですが、サ行、タ行、ラ行がうまく発音できません。 例えば「おとうさんゆび」は「おこうかんゆび」になるし、 「さめ」は「かめ」になり…
赤ちゃんが産まれてすぐ病院で低出生体重児で保育器に入るかもしれない中、面会や1ヶ月以内に、両家共ですけど、親戚ってどこまで自分から見に来ませんか?とアポ取りしたり、会ってもらうのはどこまでですか? 私と夫の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
龍ママ
ありがとうございます!
待ち時間、予約など時間かかることなどありますか?
龍ママ
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます!
ママリ
塩尻市内でなくてすみません😣💦⤵️
予約は、診察の後にその場で次の予約もとるので時間はかかりません😊
待ち時間も早いと行ってすぐ呼ばれたり、混んでると一時間待ちとかありました😅
総合病院なのでお会計に時間がかかる時もありました💦
一人目の時にさくらレディースクリックに通っていましたが待ち時間が長く💦静か~な雰囲気だったので娘が騒いだりしたら迷惑かな?とか思ったりで村井の婦人科にしました😅