コメント

ママリ
妊婦健診で村井にあるまつもと医療センターに通ってます!
診察の際は、一緒に診察室に入って看護師さんにみててもらってます😊
ベビーカーのまま入室OK、旦那さんも入室OKでした🌼
ママリ
妊婦健診で村井にあるまつもと医療センターに通ってます!
診察の際は、一緒に診察室に入って看護師さんにみててもらってます😊
ベビーカーのまま入室OK、旦那さんも入室OKでした🌼
「産婦人科」に関する質問
紹介状なしで別の病院に行けますか?🤔 現在妊娠初期で不妊治療クリニックに通っています。 出産は別の産婦人科で予約したいので 初診を受けに行きたいのですが、 紹介状なしで産婦人科に行っても問題ないのでしょうか? …
膀胱炎?性病? 一昨日ぐらいから排尿時にビリッとした痛みがあります。 前からよく膀胱炎になりやすく今回も膀胱炎かなーと思っているんですがペーパーで拭く時や普通に座ってる時などに下着が擦れているのか膣口?びら…
ヘルプ症候群になった方どんな症状でしたか? また気付いたきっかけはなんでしたか?🥲 朝起きて38度の発熱、頭痛が酷く 3回嘔吐した後から胃痛?心臓?がぎゅーーーーっと 握りしめられてる感じがしましたが お昼には治…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
龍ママ
ありがとうございます!
待ち時間、予約など時間かかることなどありますか?
ママリ
塩尻市内でなくてすみません😣💦⤵️
予約は、診察の後にその場で次の予約もとるので時間はかかりません😊
待ち時間も早いと行ってすぐ呼ばれたり、混んでると一時間待ちとかありました😅
総合病院なのでお会計に時間がかかる時もありました💦
一人目の時にさくらレディースクリックに通っていましたが待ち時間が長く💦静か~な雰囲気だったので娘が騒いだりしたら迷惑かな?とか思ったりで村井の婦人科にしました😅
龍ママ
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます!