コメント

ひなぴ
悩むくらいなら行っちゃった方がいいですよ❤️✌(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)✌
結局夜間行ったとかだとそれこそ大変なので💦
ひなぴ
悩むくらいなら行っちゃった方がいいですよ❤️✌(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)✌
結局夜間行ったとかだとそれこそ大変なので💦
「病院」に関する質問
新生児のおでこが鎖骨にぶつかってしまいました。 縦抱きをしようと思い、頭を鎖骨の前に持ってきたところ、頭がぐらっとなってしまい、おでこが鎖骨にガツンとぶつかってしまいました。(10センチくらいの距離だと思い…
生理5日前ですが、フライング検査をしてしまいました。 線の濃い薄いは気にしなくていいと言われますが、薄すぎるんじゃないかと不安です。再検査してから病院に電話した方が良いでしょうか?
2歳3ヶ月の娘です。 結構身体強いタイプであまり熱を出さないのですが、昨晩38.5、今朝37.5、昼寝明け38、今38.8です。 咳鼻水下痢などなく、病院いってないのですが、 さっき喉を見ると少し赤く少し斑点がありました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
べーさん
そーですよね^^;
そーします( ^ω^ )
ひなぴ
はい(๑• •๑)♡
何もなかったらそれで安心なので行くだけ行ってみてください❤️
わたしも少しでも気になると夜間行くことになるよりいいなと行きます❤️初めての子なので初めての事ばかりなので過保護上等だと思ってますよ~✌(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)✌
べーさん
今日行こうと思ったら休みなの忘れてました( ゚д゚)
なので明日朝に行きます^^;