ソースまよよ
まだ1時ですし、夜間行かれた方がいいと思いますよ🙂↕️それだけ嘔吐が激しいですし、ぐったりもされてるでしょうし🤔
吐き気止めの座薬とか処方してほしいですね🥺
ソースまよよ
まだ1時ですし、夜間行かれた方がいいと思いますよ🙂↕️それだけ嘔吐が激しいですし、ぐったりもされてるでしょうし🤔
吐き気止めの座薬とか処方してほしいですね🥺
「病院」に関する質問
娘の担当医が違う病院へ移動します😭 早剥で元の産院から今の日赤へと救急搬送されて娘の命を救ってもらいお世話になった先生が9月いっぱいで移動すると本人からお聞きしました。 お世話になったのはたった2ヶ月かもしれ…
みなさんならどうされますか? 上の子達は誰もニューボーンフォトを とらなかったのですが 今回の産院では病院のサービスとして 助産師さんがこのように 撮ってくれました。(生後3日) みなさんなら、 プロの方にまた…
今更すぎるのですが、娘の耳掃除を耳鼻科でやってもらおうかなと思っています。 病院にはなんと伝えてやってもらってますか? 病院ギャン泣きで大暴れなのに 耳掃除なんて無理だろうなと思ってます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント