産婦人科・小児科 2歳7ヶ月の子供が、21時頃から嘔吐繰り返してます。いまも10回目くらい… 2歳7ヶ月の子供が、21時頃から嘔吐繰り返してます。 いまも10回目くらいでついに胃液しか出なくなりました。 眠くて眠くて寝てても泣いて起きて吐いての繰り返しをしてます、、 夜間行った方いいですかね? それとも朝まで待ち病院連れて行きますか? ちなみに保育園では、胃腸炎が大流行してます😖 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 保育園 病院 2歳7ヶ月 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ソースまよよ まだ1時ですし、夜間行かれた方がいいと思いますよ🙂↕️それだけ嘔吐が激しいですし、ぐったりもされてるでしょうし🤔 吐き気止めの座薬とか処方してほしいですね🥺 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント