mm.7
いや、即抜きますね💦
うちのもありましたが、例え最後にシャワーを浴びてもうんちしたお湯には入りたくないです💦
mm.7
いや、即抜きますね💦
うちのもありましたが、例え最後にシャワーを浴びてもうんちしたお湯には入りたくないです💦
「うんち」に関する質問
【生後1ヶ月半のオムツのサイズアップ】 生後1ヶ月半で、「パンパース〜はじめての肌へのいちばん〜新生児用」のオムツを使っています。 体重が4464gで、まだまだお腹周りは余裕があり、太ももにもゴム跡はあまりつきませ…
旦那への愚痴です。 とにかく誰かに聞いてもらいたくて、、、 今生後1ヶ月の女の子がいます。初めての出産で分からない事だらけで不安でいっぱい、睡眠不足、そういう状態だからなのか旦那に少しの事でもイライラしてし…
小学生の息子なんですが お昼くらいから頻尿で ちょこちょこトイレ行ってました。 今日トイレ多いなあくらいだったのですか 20時半に寝室に行き お腹痛くて寝れないと もう10回以上トイレに行ってます。 1回うんちが出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント