子育て・グッズ ふと疑問に思いました。今日1歳5ヶ月の子どもがお風呂の中で入浴中うん… ふと疑問に思いました。 今日1歳5ヶ月の子どもがお風呂の中で入浴中うんちをしました。柔らかくはなく形になっているうんちです。ためたばかりのお湯をぬいたのですがこれからそんなことあるたびにぬくのももったいないなとおもいました。固形だったしうんちだけすくえばよかったかなと。出るときにシャワー浴びればよかった話なのかなあと。みなさんはこんなときどうしてますか? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り お風呂 うんち 1歳5ヶ月 mi___!(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント mm.7 いや、即抜きますね💦 うちのもありましたが、例え最後にシャワーを浴びてもうんちしたお湯には入りたくないです💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント