コメント
ぴぐれっと
うちの娘も予定日より2週間早く帝王切開で出産、1814gの低出生体重児です。その上、心疾患もあります。
心雑音が聞こえるなら、心エコーしてもらってるんじゃないですか?それで重ければ、何か言われているような気がします。うちは胎児期にエコーで診断されていたため、心の準備は出来ていましたが、小さいだけに不安ですよね😖
でも、赤ちゃんめっちゃ強いです✊🏻うちも小さいですが、ミルクもしっかり飲んで、NICUの看護師さんたちから、この子生きる力強いですね!って感心されています😊
かおりさんのところも大丈夫ですよ!不安だけど、お互い赤ちゃんを信じて行きましょう✨✨
かおり
コメントありがとうございます😞
今日産んだ病院側で大きい病院を予約してくれたみたいで
退院してから見てもらう予定です…。
赤ちゃんの力は凄いですよね!!
体が余計小さいだけに心配は倍増ですが…
結果聞くまで心臓が張り裂けそうです😞
1人目の時とは違う大きい病院なので先生もわからないし
色んな不安が…😞
ひーちゃんさんは
妊娠中に心疾患がわかったのですか??
ぴぐれっと
見てもらうのは退院後なんですね💦
それは余計に心配ですね😖⚡️
わたしは、20wからずっと赤ちゃんが小さめだと言われ、病院を4院ほど転院しました😅うち3院は入院していましたが、2つ目の病院で心疾患を見つけてもらいました😌
エコーの時から見えている心疾患だったので、重たいかも知れないと思うと、とても不安でした。最後は、産まれてすぐに心エコー見てもらえる病院で出産しました。
産まれてすぐ、対面することもなくNICUに運ばれていく娘を保育器越しにしか見ることが出来ず、辛かったですが、調べてもらった結果は、経過観察でOKでした☺️✨
体重は小さくても、しっかり週数もいけてますし、きっと大丈夫です!うちの子は一昨日産まれたんですが、もう保育器からは卒業しました✨
かおり
一昨日産まれたんですね!おめでとうございます😊💕
産まれてすぐにエコーで見てもらえる病院ならすごい安心ですね!
私は検診では至って普通だったけど産んだら胎盤が小さいしボロボロだし…37wで産んだのですが(´・ ・`)2700あるだろう言われてたのに2260でした(´・ ・`)
あと何日かで2500になるだろうって事で退院の目処はたってきているので
10月1日に大きい病院で見てもらう予定です😞
心雑音って言ってもかなり幅が広いので本当に穴空いてるのかただの心雑音だけなのか…手術必要なのか……ってめっちゃ気になります(´・ ・`)
ぴぐれっと
ありがとうございます😊💓
誤差で小さくなるのは悲しいですね😢うちは、37w6dで産まれましたが、1814gでした(>_<)胎盤はいま病理検査をしてもらっています。
10/1までが長いですね😖⚡️
何もない、経過観察で、とかであることを祈ってます😣✨
不安でしょうが、あまり無理をなさらないようにしてくださいね!
かおり
病理検査出したんですね!
あたしは胎盤もろくてボロボロで出てこなくて
掻き出されました😣
1日までは気が気じゃない生活です…😭