※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとんマミィ
子育て・グッズ

3才の子供へのプレゼントを探しています。1000円以内で男の子用、女の子用どちらもOKです。良い案があれば教えてください。

3才のコにプレゼントをさがしています!

1000円くらいで、男の子用、女の子用どちらも探しています☆どちらかだけでも構いません、いい案があれば教えて下さい(*^^*)

コメント

べるりん

女の子だと私なら、ミンネとかでよくあるハンドメイドのヘアピンとかヘアゴムが嬉しいです💓

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

ミンネ可愛いもの多いですよね☆今回は日にちが間に合わなそうですが、またの機会のときは探してみます!
    ありがとうございます☆

• 9月21日
咲や

絵本、塗り絵、シールブックなら男女兼用可能だと思います
幼稚園に入る予定なら、女の子なら移動ポケットは喜ばれるかもしれませんよ😁

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

移動ポケット初めて聞きました!かわいいですね☆
    探してみます(^o^)ありがとうございます!

• 9月21日
🍟マックフライポテト🍔

トミカはいかがでしょうか?
甥っ子も息子も好きです😊

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

トミカいいですね☆自動車好きなようなので、喜ばれそうです!
    ありがとうございます☆

• 9月21日
きのこ

はさみとのりを使う工作ブックとか、塗り絵ブックとか、シールブックとか、どうですかね?
1000円くらいだとちょっとおしゃれなのが買えると思います(^_^)

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

工作ブック、あげたことなかったのでいいかもしれません!探してみます☆
    ありがとうございます(^o^)

• 9月21日