その他の疑問 トヨタのカローラ店で、フィールダーと同じサイズで安めの車を探しています。シエンタについての意見を教えてください。 トヨタのカローラ店で買える車で、オススメありますか? 今フィールダーに乗ってますが古くてあちこちボロボロで買い替え考えてます。 サイズはフィールダーと同じくらい(2列の後ろに荷物スペースある程度ある)でなるべく安めなの希望です。 主人はシエンタどう?って言ってますが…シエンタ…どうなんでしょう!? 車に関しては本当よく分かりません(笑) 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 車 主人 たも(8歳, 12歳) コメント ぴっぴ シエンタ運転しやすくてほどよいサイズでいいと思います😊今後お子様増えるならそのときは狭いかもですけど🙌💦 9月21日 たも コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね❣️ 子どもはもう1人欲しかったのですが主人に金銭的に無理と言われてしまったので2人の予定です。 シエンタで考えてみます☺️✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たも
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね❣️
子どもはもう1人欲しかったのですが主人に金銭的に無理と言われてしまったので2人の予定です。
シエンタで考えてみます☺️✨