コメント
ぶくぶくちゃ
大丈夫ですか❓
紅茶、緑茶の出がらしでいいので
うがいをするとよく効きますよ。
ひどくならないといいですね。
YUUU
私も3日前から
喉風邪で(|||´□`;)
大根が風邪に良いと
聞いたので
大根のサラダと
生姜湯飲んでます!!
早く治すように
お互い頑張りましょう(^^)
-
3Rmama
回答ありがとうございます(^ ^)
喉が痛いってこんなに辛いですね、、普段風邪もひかないので悶えています。笑
大根と生姜湯ですね。お互い早くよくなりますように...元気な身体で出産に挑みたいですね!- 12月24日
325ちゃん
私も数日前から風邪気味です。熱なしです。鼻水と咳と痰…ダルさくらいです。1日ゴロゴロしましたが、その次の日に37w検診に行きました。聞いたところ葛根湯、小青竜湯は飲んでもいいみたいです。即効性はないですが、気やすめに飲んでます。笑 ずいぶんよくなりましたが、まだ夜眠れないし息苦しいのが続いています。もしかしたら産婦人科で何か処方してもらえるかもしれませんよ。お大事にしてくださいね!
-
3Rmama
熱はなくてもこんなにダルいんですね(T_T)歩かなければいけないのになかなか動けずにいます...漢方なら明日処方されるかもしれませんね、、お互い元気な身体で出産に挑めるよう頑張りましょう!ありがとうございました。- 12月24日
3Rmama
緑茶や紅茶ですね、、試してみます。ありがとうございました!!