華🌸
生まれた時の達成感ハンパないです‼️そして、何よりも赤ちゃんが本当に可愛いです😍可愛すぎて、カンガルーケアの時、本当にうちの子ですか❓って助産師さんに言ってしまうほど、可愛さと人間がお腹にいたんだという不思議な気持ちでした‼️
そして、入院中コット?の中で眠る我が子は、もう天使で今でも脳裏に焼き付いていて、もう一度あの幸せな瞬間を経験したいと2人目に妊娠しました😂
妊娠期間中、特に今は重いお腹のせいで色々日常生活を送るの大変じゃないですか❓私は31週ですでに辛いです😭その辛さを知っていても、またベビを産みたいと思うほど、産んだ瞬間に辛いこと吹き飛びます‼️
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
採血や注射で怖くて泣きべそかいたり、
痛みに激弱な私でも産めました!
産後、私の出産はこうだった!!!と
武勇伝のように話すのが気持ちいです!笑
応援してます🥳🥳🥳🥳🥳🫶
初めてのママリ
産んだ後の達成感?解放感?
そして何より我が子の愛おしさと言ったら…🥰
入院中の食事の際、助産師さんが「赤ちゃん預かりできますがどうしますか?」の問いに、
我が子と一緒にいたい気持ちが強すぎて、「部屋で一緒にいます!」って言ったくらいそばにいたかったです♡
でも入院中は助産師さんに甘えて休める時はゆっくり休んで下さいね😊
頑張ってください💪✨
そして体力使ったのと、陣痛中水しか受け付けなかったので、産んでから部屋で食べたミスドが美味しすぎて感動しました🤣笑
MOMO
赤ちゃんが誕生する瞬間のドゥルンッの感覚が癖になるほどすきです。笑
今までの痛みはなんだったのかと思うほど一瞬で全部吹き飛ぶし(本当に痛みゼロになる人体の不思議です)、可愛い我が子にようやく対面できて、私生きててよかった😭って思いました!
コメント