ココロ・悩み 熱や症状が続いているため、2回病院に行ったがインフルエンザではない。現在はくすりの効果があるが、鼻づまりや37.7度の熱が続いている。これは何か心配ですか。 私のことです。 熱が出て五日目です。2〜3日は38ドまであがったりさがったり。 喉の痛みと鼻水がすごいので病院にいくと薬処方されました。 五日間で2回病院にかかりました。インフルエンザ陰性です。 なんなんでしょうか?いまはくすりがきいてるのか、喉の痛みと鼻水はそこまでです。 鼻づまり、全身のだるさ、37.7くらいの熱が続いてます これはなんなんでしょうか。 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 病院 熱 陰性 鼻づまり ♡ コメント まぬーる 溶連菌か、咽頭炎か、 副鼻腔炎とか? 耳鼻科には行きました? お大事にしてください(^-^) 9月21日 ♡ 耳鼻科いってないです💦 鼻水がひどいので、それらではないかなと思うのですが💦 9月21日 ♡ ありがとうございます💖 9月23日 まぬーる そうなんですか! 耳鼻科もいいですよ〜! 授乳中でも大丈夫な抗生剤もあります、ホント、早く治してくださいね✨ 産後は体壊しやすいですよ! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
耳鼻科いってないです💦
鼻水がひどいので、それらではないかなと思うのですが💦
♡
ありがとうございます💖
まぬーる
そうなんですか!
耳鼻科もいいですよ〜!
授乳中でも大丈夫な抗生剤もあります、ホント、早く治してくださいね✨
産後は体壊しやすいですよ!