𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
私の地域では入園確定のプレしかなかったので、月1〜週1のプレの方であれば何園か行きましたよ🙂
人気の園だとプレに行っていないと入れないとかがあるので、そういうのがなければ行かなくても良いかと思いますよ!
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
私の地域では入園確定のプレしかなかったので、月1〜週1のプレの方であれば何園か行きましたよ🙂
人気の園だとプレに行っていないと入れないとかがあるので、そういうのがなければ行かなくても良いかと思いますよ!
「入園」に関する質問
来年4月入園のために保育園の申し込みをしてきました その時に第1希望の保育園で面談があるんですが、子供二人連れてなので旦那に付いてきてもらおうかなと思ってるんですが、面談の時に夫婦で行く人って多いんでしょうか…
幼稚園入園前の面談・・・ 明日幼稚園の入園面接なのですが、入園願書・入園に関する質問書(志望理由やどんなことに気をつけて、どんなことを大切にして子供を育ててきたか等)を提出後、簡単な親子面接を行いますとあるの…
すみません至急教えて欲しいです😭 明日子ども園の願書提出に行きます その際面接もあるのですが これは子どもも連れて行くのでしょうか?💦 連れて行くものだと思って 保育園にお休みすると伝えていたのですが 入園案内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント