りり
1人目が32wで産まれました!
2人目も早い段階で切迫と言われ、入院はしなかったですが、薬飲んで常に安静に〜でした💦
35wぐらいから子宮口も開きかけてて、早く産まれるかもねーって言われてましたが、結局なかなかすぐには進まず、38wピッタリで産まれましたよ🙂!
1人目と2人目はやっぱり全く一緒にはならないって思いました😙
りり
1人目が32wで産まれました!
2人目も早い段階で切迫と言われ、入院はしなかったですが、薬飲んで常に安静に〜でした💦
35wぐらいから子宮口も開きかけてて、早く産まれるかもねーって言われてましたが、結局なかなかすぐには進まず、38wピッタリで産まれましたよ🙂!
1人目と2人目はやっぱり全く一緒にはならないって思いました😙
「早産」に関する質問
産婦人科で担当医を変更してもらった方いますか?? 現在24週ですが張りが強いです。 1人目から張りやすい体質で、上の子がいるので寝たきりにはなれませんが、 家事はできるだけせずに気をつけて日常生活を過ごしていて…
子宮頸管長は問題ないけど頭下りてきてるって言われた方いますか?😭 34w0dの検診で子宮頸管長は33.8mmで問題ないのですが、頭が下りてきてるから不必要な外出や運動は36wまで控えて欲しいとのことでした😭 早産になりそう…
母乳を増やしたいのにミルク量だけが増えていく、、 明日で生後2ヶ月です。 早産で1ヶ月早く2300gで産まれた娘です。 ずっと混合で育てていて、母乳量増やしたいので泣いたら咥えさせて1日の中でかなりこまめに授乳して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント