妊娠・出産 陣痛タクシーに登録されてる方、一社だけですか?それとも複数登録されて… 陣痛タクシーに登録されてる方、一社だけですか?それとも複数登録されてますか?? 本当に早く来てくれるか心配で笑 いざとなったら自転車で10分かからないところに病院があるからその方が早いんじゃ…とか思っちゃいます笑 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 病院 陣痛タクシー 自転車 hanamaru(6歳, 8歳) コメント maya 1社だけ登録してます😂 9月21日 🧸🫧 私の地域は1社しかなかったので 1社だけ登録しました! 10分くらいで来てくれました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント