コメント
ゆき
おめでとうございます💛わたしも17日生理予定日で、当日にフライングして陽性でした😭やっと二人目…嬉しいです😭😭😭
お身体大切にしてくださいね☺️
ゆき
おめでとうございます💛わたしも17日生理予定日で、当日にフライングして陽性でした😭やっと二人目…嬉しいです😭😭😭
お身体大切にしてくださいね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
私は妊娠9週目から妊娠性痒疹・pupppになってるのですが、早い方なのでしょうか?😭 助産師さんや皮膚科医にもこれは重症だね。。と言われるレベルで、体全体にできてます。。 飲み薬 フェキソフェナジン 塗り薬 クロベ…
名前の由来。 名前の由来がないというか、、 漢字の由来はあります! が、私が学生の頃から子供が産まれたらつけたい!と思ってた名前があって その名前にしたのですが ただただ可愛い名前、この名前にしてこう呼びたい!…
もうすぐ22週なんですけどこの時期の胎動ってまだずっと動いてなくてもおかしくないですか? 胎動があることははっきり分かるのですが触ったときに動いてなかったりあれ、最後に胎動あったのいつ?と思うこともあります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなあられ
ありがとうございます😊
わぁ!ほとんど同じですね😭
しかも上のお子さんの月齢もすごく近い❣️
この日が来たかぁ…とドキドキしてます💕
ゆきさんもお身体大切に…♡