コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも死産を経験してます。
今回、2回目の妊娠になりますが、どうも気持ちが不安定で今もトラウマ急に不安が襲ってきます。
けど、私もひとり無事に産んで育ててみたいって気持ちがつよく、今回妊娠しました。
女の子がほしいということなので、婦人科の方に伝えたらもしかすると産み分けとかもあるので、可能な限りですができるかなと思ってます。
私も今回、体外受精でかなりオプションもつけ、流産や死産のリスクを減らしてるんですが…こればかりは本当にわからないと言われましたが、ここまでなんとかきてます。
けど、死産した週数が近づいてくるにつれ、とにかく辛く、今も色々と思い出しては妊娠したことに後悔も少ししてます😭でも、お腹で懸命に生きてるので…😢
とおもって今はいます。

妊活ねこ
あまり性別で気持ちが左右するなら、望まない方が良いのかな🤔とは思います💦
私も死産後ですが、別の命だとおもってます!!
はじめてのママリ🔰
死産を経験されていて今、
ご懐妊中なんですね🌼
私も死産後の妊娠期間はほんとに気が狂いそうなほどしんどかったのを覚えています。
産後の方が正直メンタル安定してました😂
どうか無事産まれてきますように。🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね。やっぱり気が狂いそうなほどしんどいです。
なんか、ほんと悪く悪く考えてしまって😿
でも、無事に産めてるからいいじゃないですか!
産後のほうが安定してるんですね😱
それをきいて、今はメンタル気が狂いそうだけど、無事に生まれたらそれできっと解放されるんだろうなと思って頑張りす😿